Группировки

Перейти вниз

Группировки

Сообщение автор Echo в Ср Ноя 17, 2010 12:52 am

Вступаем в группировки:
Долг
Спойлер:
Долг - Военизированная группировка, отличающаяся строгой дисциплиной: её члены живут фактически по уставу.Только представители "Долга" не торгуют уникальными порождениями Зоны с внешним миром: по слухам, все найденные этими людьми артефакты сдаются учёным. Каждый "долговец" считает своей главной целью защиту мира от воздействия Зоны. Большинство операций группировки связаны с истреблением монстров, поэтому рейды "Долга" нередко избавляют рядовых сталкеров от многих насущных проблем. Давно и яростно враждует с группировкой "Свобода". Явно военизированная группировка, отличающиеся строгой дисциплиной: ёё члены живут фактический по уставу.
Свобода
Спойлер:
Свобода(Свободные сталкеры) - Анархисты и сорвиголовы, объявившие себя борцами за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтующие с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой "Долг"."Свободовцы" считают, что информацию о происходящем в Зоне нельзя скрывать от человечества, таким образом оспаривая монополию правительственных организаций на владение местными тайнами и чудесами. Анархисты Зоны. Исповедают идею, что Зона – заповедник неограниченной свободы для всех. Считаю, что все законы, правила и условности внешнего мира здесь теряют силу. Их девиз таков: . Борются против попыток взять Зону под контроль, а также против клана наёмников. Экипированы в основном стрелковым оружием производства бывшего СССР и России.
Одиночки
Спойлер:
Нейтралы(Сталкеры) - Иногда сталкеры, не желающие примыкать ни к одной из существующих группировок, объединяются в кланы, скооперировавшись с друзьями и проверенными знакомыми. Главный принцип такого объединения – держаться вместе, чтобы не истребили поодиночке. Сталкеры, исследующие Зону в одиночку. Таких большинство, поскольку членство в группировке отбирает драгоценное время, тем самым уменьшая заработок; кроме того, некоторые просто по натуре своей склонны к одиночеству и независимости.
Бандиты
Спойлер:
Бандиты – Представители криминального мира, пришедшие в Зону по разным причинам: на продаже артефактов, скрыться от закона, купить или продать оружие. В Зоне много подобного элемента уровнем от шпаны до серьёзных уголовников. В большинстве своём объедены в банды. Хотя единой бандитской организаций в Зоне до сих пор нет, сильно докучают рядовым сталкерам.
Ренегаты
Спойлер:
Ренегаты - Немногочисленная группировка, состоящая исключительно из самых презренных личностей Зоны. Бандиты, мародеры, предатели и рецидивисты - бывшие члены других группировок, изменившие и предавшие свои взгляды. Этот сброд не имеет организованной структуры и лидера как такового. Сбиваясь в небольшие группы, охотятся за лёгкой добычей, промышляя убийствами и грабежами, как правило, молодых и неопытных сталкеров. Чаще всего встречаются вдоль периметра аномальной зоны отчуждения. Нельзя вступить.
Наемники
Спойлер:
Наемники(Головорезы) - Люди, способные выполнить любое задание за деньги. Знают Зону и ее порождения хуже рядового сталкера, и зачастую гибнут там, где зеленый новичок заметил бы опасность.
Но что касается войны с людьми – тут они знают толк. Самая загадочная и скрытна группировка в Зоне, в существование которых многие не верят. Кое-кто постоянно пользуется услугами наёмников: профессионалы в своей области, они быстро расправится с любым сталкером и даже могут ликвидировать небольшую группировку. За свой услуги, судя по всему, берут немалые суммы в деньгах или артефактах. Расположение базы данной группировки до сих пор остаётся загадкой; очевидно, она находится где-то в глубине Зоны.
Чистое Небо
Спойлер:
Чистое небо - Исследователи проявлений Зоны, малоизвестный клан, затерянный где-то в болотах. Достоверно никто не знает, какова их численность, чем они занимаются и какие цели преследуют. Но те редкие сталкеры, что приходили с болот, рассказывают о парнях в камуфляже небесно-синего цвета. Своеобразные сталкеры экологи. Изучают зону, ищут метод излечить мир от этой язвы. Ко всем группировкам относятся нейтрально.
Диггеры
Спойлер:
Сталкеры, которые посвятили своё время на копание в земле, называют диггерами. Благодаря знаниям о устройсве многих катакомб в Зоне, практически всё время проводят за раскапыванием завалов, ведущих к богатствам или к страшной смерти от неизвестного чуда Зоны. Известны также благодаря тому, что раскопали много тайников с оружием Второй Мировой. Приносят много интересной информации и хабара из подземелий.
Искатели
Спойлер:
состоит из сталкеров-профессионалов, исходивших Зону вдоль и поперек. Среди членов этой группировки также иногда встречаются и дамы. Главные цели и задачи «Искателя» - найти Монолит. Зачем он им нужен, никто не знает, потому что группировка очень скрытная. Её членов не увидишь в баре или ходке. Примечательно, что сталкеры «Искателя» стараются выходить в рейды ночью. По понятным причинам являются злостными врагами клана-секты «Монолит», охраняющей подход к ЧАЭС.
Последний День
Спойлер:
О групировке Поледний день известно очень мало,только что главу группировки убил Призрак. Вырезаны в 1 игре! В основном это группировка сталкеров, которые отрешились от обычного сталкерского мира, либо были изгнаны из своей группировки, по сути это аналог ренегатов но в сталкерском обличии. Дружат со Свободой, которая продает им списанное оружие и экипировку. Имеют централизованное командование, кроме той же Свободы на базу больше никого не пускают.
Военные
Спойлер:
Армия - Солдаты регулярных армейских частей. Охраняют подходы к закрытой территорий Зоны, патрулируя периметр, расстреливая мутантов и отлавливая мародёров. Армейский спецназ – элитные подразделения. Как правило, высаживаются в Зоне для провидения спасательных и специальных операций. Контингент войск находящийся в зоне и охраняющий её. Иногда проводят экспедиции в глубь зоны. В сталкеров стреляют без предупреждения и на поражение за, что заработали неприязнь сталкеров к воякам. Так же они довольно часто берут "хабар" и взятки за пропуск через кордон или различные КПП. На вооружении имеют вертолёты и БТР, но как правило используют это только для спецзаданий.
Ученые
Спойлер:
Ученые – Мобильная лаборатория выглядит как небольшой металлический бункер с маленькими тонированными окошками. Способен выдержать почти все известные человеку повреждения любого характера. Может быть переведена в полностью автономный режим на несколько месяцев, для чего снабжена надежными системами жизнеобеспечения. В Зону доставляется грузовым вертолётом. Персонал лабораторий никогда не пускают посторонних далее внешней шлюзовой камеры, поэтому внутрь лабораторий не проникал ни один из сталкеров. Исследователи природы Зоны и ее порождений. При хорошем отношении с их стороны удачливый сталкер может хорошо сбыть найденный в Зоне хабар ученым без торговца-посредника.
Ликвидаторы
Спойлер:
Ликвидаторы - сталкеры, тайно работающие на военных или активно помогающие военным в зачистках остальных сталкеров. Некоторых из них захватили в плен и не дали другого выбора, другим же пообещали за помощь в установлении контроля над Зоной путь на Большую Землю со всем хабаром и деньгами, третьи хотят устранить кого-нибудь из сталкеров-конкурентов. Как бы то ни было, все сталкеры считают ликвидаторов предателями и убивают при первом удобном случае.
Отличить ликвидатора от обычного сталкера очень проблематично - они не меняют форму, действуют скрытно, так что иногда даже нейтральный сталкер-одиночка, Свободовец или Долговец (хотя тут строже, их проверяют "на вшивость") может пустить очередь в спину. Именно этим и опасны ликвидаторы - под видом простых сталкеров пройдя укрепления и попав группой на нейтральную территорию, они могут устроить на ней бойню не хуже, чем пара взводов солдат. Правда, иногда в группе кто-то ломается и выдаёт себя - тогда с большой вероятностью группа вообще не нанесёт никакого урона, их просто и быстро убьют. Некоторые из ликвидаторов получили известность - например, база Долга на Агропроме была захвачена как раз с помощью ликвидатора-долговца, проникшего в группировку и передавшего военным график патрулирования и смены постов. Неизвестно, как наградили этого деятеля - скорее всего, он заблаговременно ушёл в рейд и потом получил подарок от военных, другие говорят, что он сглупил, остался до зачистки и погиб, попав под огонь военных.
Сообщение ликвидаторов с военными - через зашифрованный канал связи PDA. Его приходится менять - каким-то образом сталкеры получают доступ к нему, но тогда в ход идут шифры, да и ликвидаторы оперативно стараются найти утечку и быстро устранить тех, кто имеет к ней доступ.
Те ликвидаторы, которые перешли к активным действиям, нашивают на свою одежду особый шеврон, который позволяет военным отличать их от остальных сталкеров, и держатся группами, активно связываясь со своими. Хотя военные относятся к ним как к обычным сталкерам, и в конечном итоге их тоже можно пустить в расход, но в большинстве случаев они оставляют их в живых, ведь работа ликвидаторов неоценима, благодаря им были устранены многие группировки, а о некоторых вообще не осталось никакой информации.
Задания в игре за Ликвидаторов - диверсии, устранения, штурмы и так далее.
Задания против них - выйти на крота среди военных, под видом ликвидатора войти в организацию и передавать информацию группировкам (главное - не попасться), работая двойным агентом, затем - ударить по верхушке и развалить одну из сетей в какой-либо группировке.
На ГГ нападают, иногда устраивают внутренние удары в лагерях группировок (вообще теперь спавнящиеся посреди бара враги будут не настолько диким и необъяснимым явлением).
В сталкерскую сеть иногда будут просачиваться имена некоторых ликвидаторов.
Отношение к Меченому: враждебно, можно вступить через нейтрального вербовщика.
Отношение к другим группировкам: враждебны ко всем, кроме военных, смертников, военных сталкеров.
Монолит
Спойлер:
Монолит – Группировка, скорее напоминающая религиозную секту. Её члены верят, что в центре Зоны покоится эволюционный кристалл – Монолит неземного происхождения. Большинство сталкеров презирают адептов Монолита, считая их помешанными. Со времени своего образования группа препятствует продвижению сталкеров к центру Зоны, мотивируя это недобрыми намерениями последних в отношений Монолита. По слухам у Монолитовцев есть крупная база где-то ближе к центру Зоны, но точного расположения не знает никто, кроме самих членов группировки. До полного зомбирования был конфликт с группировками «Долг» и «Свобода».


Последний раз редактировалось: Echo (Ср Ноя 17, 2010 3:07 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
avatar
Echo
Главный админ
Главный админ

Сообщения : 177
Дата регистрации : 2010-05-21
Откуда : Тамбов

Посмотреть профиль http://echoteam.forum2x2.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Группировки

Сообщение автор Soslan в Ср Ноя 17, 2010 1:03 am

ПОПОДРОБНЕЕ О ЛИКВИДАТОРАХ
avatar
Soslan
Группировка "Искатели"
Группировка

Сообщения : 106
Дата регистрации : 2010-06-06
Возраст : 25
Откуда : Россия,Северная Осетия-Алания,Владикавказ

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Группировки

Сообщение автор Vitos в Ср Ноя 17, 2010 2:25 am

Чистое Небо

_________________
гдe всё чОдкиe? Very Happy
avatar
Vitos
Группировка "Чистое Небо"
Группировка

Сообщения : 86
Дата регистрации : 2010-09-09
Возраст : 21
Откуда : п.Зaбойский, Слaвянский рaйон, Крaснодaрский крaй, Российскaя Фeдeрaция.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Группировки

Сообщение автор Dogfase в Ср Ноя 17, 2010 5:02 pm

Отдаю предпочтение Долгу
P.S. можно создать группировку мутантов "Мутанты" rendeer
avatar
Dogfase
Группировка "Долг"
Группировка

Сообщения : 166
Дата регистрации : 2010-05-22
Возраст : 22
Откуда : Российская Федерация,Приморский край, Фокино

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Группировки

Сообщение автор WaLPeR в Ср Ноя 17, 2010 5:05 pm

Свободу не остановить !
avatar
WaLPeR
Группировка "Свобода"
Группировка

Сообщения : 33
Дата регистрации : 2010-11-14
Возраст : 25
Откуда : Среднеколымск

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Группировки

Сообщение автор Soslan в Ср Ноя 17, 2010 5:05 pm

Искатели
avatar
Soslan
Группировка "Искатели"
Группировка

Сообщения : 106
Дата регистрации : 2010-06-06
Возраст : 25
Откуда : Россия,Северная Осетия-Алания,Владикавказ

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Группировки

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения